MENU

Николь Кидман: «Я понимаю чадолюбивых людей»

25.05.2014 • Новости

Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Muzchart.ru

Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Muzchart.ru

Австралийская актриса Николь Кидман (Nicole Kidman) расстроилась из-за того, что королевская семья Монако не оценила ее работу в фильме «Принцесса Монако» (Grace of Monaco). 45-летняя кинозвезда сыграла актрису Грейс Келли (Grace Kelly).

В фильме отражены метания одной из самых популярных актрис Голливуда прошлого века между семьей и работой. Грейс долго мечтала о возвращении на съемки, но выбрала брак с Князем Монако Ренье III (Prince Rainier III).

Каннский кинофестиваль (Cannes Film Festival) удостоил работу Николь особой чести: фильм открывал это престижное мероприятие. А вот представители семьи Гримальди, которая управляет Монако, поспешили заявить, что в фильме искажена историческая правда.

– Это грустный факт, что они назвали историю выдумкой, – посетовала Николь во время пресс-конференции. – Но понимаю их желание защитить маму и папу, мы попытались передать историю деликатно, с уважением и любовью.

Кидман считает, что многие современные женщины знакомы с дилеммой, которая мучила Принцессу Грейс. И она понимает ее выбор.

– Она – переданная мать, многие люди такие, в Америке многие люди чадолюбивы, – пояснила актриса. – Альфред Хичкок (Alfred Hitchcock) с его статусом и деньгами сам явился в Монако, это значит, что она была великой актрисой. Многие актрисы и в наше время сталкиваются с выбором между семьей и работой. Но не каждой встречается принц.

Записи по теме

« »