MENU

Кира Найтли: «Учусь расслабляться»

24.05.2014 • Новости

Кира Найтли (Keira Knightley) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Кира Найтли (Keira Knightley) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Кира Найтли (Keira Knightley) в последнее время снизила рабочий темп. Раньше она была типичным трудоголиком. Но после свадьбы стала больше думать и о личной жизни.

Кире достаются очень сложные роли. И ее чрезмерное увлечение работой стало плохо влиять на ее состояние на площадке. Она начала чувствовать напряжение во время съемок непростых сцен.

– Во многих моих последних фильмах я то умираю, то оказываюсь в невероятно сложных ситуациях, – сетует 29-летняя Кира. – Я проводила часы, изображая невротичек и женщин, занимающихся самоедством. Потом до меня дошло, что если я хочу развиваться дальше, должна сказать: «Да, пошло оно все!»

В мае 2013 года Найтли вышла замуж за музыканта Джеймсона Райтона (James Righton). Она решила попробовать переключиться на более радостные и позитивные фильмы.

– Долгое время я испытывала затруднения с тем, чтобы называть себя актрисой, – добавляет Кира. – А теперь я могу это сделать. Но я до сих пор испытываю сильный стресс перед началом съемок каждого фильма. И мне далеко не всегда нравится то, что я делаю. Хотя с каждым новым проектом я учусь чему-то новому, снова и снова. Это помогает мне выстраивать свое «Я», развивать свою личность.

Записи по теме

« »