MENU

Фильм Анджелины Джоли переснимали дважды

22.05.2014 • Новости

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) 29 мая 2014 года представит российской публике свой новый детский фильм «Малефисента» (Maleficent). В нем она сыграла злодейку, которая строит козни против Спящей Красавицы.

38-летняя актриса начинала работать с режиссером Робертом Стромбергом (Robert Stromberg). Но потом кинобоссы попросили переснять начальные сцены режиссера Джона Ли Хэнкока (John Lee Hancock). Для Стромберга проект стал дебютом. А Хэнкок считается более опытным создателем фильмов.

– Мы попросили Хэнкока присутствовать на съемочной площадке, – пояснил продюсер фильма Джо Рот (Joe Roth). – Но он не был режиссером. Он написал несколько страниц сценария и я нанял его, чтобы он присмотрел за процессом. У нас получился великолепный фильм, 75 минут сплошного наслаждения.

Анджелине повезло: ни одна из переснятых сцен не включала ее участия. Злодейка в исполнении Джоли была такой страшной, что в одной из сцен ей пришлось сниматься с дочерью, потому что все остальные дети-актеры боялись приближаться к актрисе, пока она была в гриме.

Записи по теме

« »