MENU

Ольга Кабо: «Не могу позволить себе творческие паузы»

21.05.2014 • Новости

Ольга Кабо с супругом / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Ольга Кабо с супругом / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Актриса Ольга Кабо летом 2012 года во второй раз стала мамой: у нее и ее супруга Николая Разгуляева родился сын, которого назвали Виктором.

Ольга, у которой также есть дочь Татьяна от первого брака, не смогла позволить себе надолго остаться в декретном отпуске. 46-летняя актриса не стала бросать работу в театре.

– На этом этапе творческого пути у меня нет права на длительные паузы, – рассуждает Ольга в интервью сайту prostodoctor.com.ua. – Мне надо многое успеть, мой «паровоз» движется с огромной скоростью! Поэтому пытаюсь по-прежнему активно работать. Стараюсь себя успокаивать мыслью, что когда возвращаюсь домой удовлетворенная после сыгранного спектакля, мой мальчик с молоком матери, в прямом смысле слова, впитывает положительную энергию, которая от меня идет. А для ребенка очень важно, если он чувствует, что мама счастлива, что ей хорошо. И, конечно, очень радуюсь дням, когда могу просто побыть мамочкой: с утра до вечера не отрываться от сынишки. Но это, к сожалению, случается нечасто…

Записи по теме

« »