MENU

Мэтт Дэймон готов снова сыграть Борна

21.05.2014 • Новости

Мэтт Дэймон (Matt Damon) с женой / © JStone / Shutterstock.com

Мэтт Дэймон (Matt Damon) с женой / © JStone / Shutterstock.com

Актер Мэтт Дэймон (MattDamon) готов снова сыграть роль Джейсона Борна (Jason Bourne), если режиссером фильма будет Пол Гринграсс (Paul Greengrass).

43-летний актер уже трижды играл этого шпиона. А потом уступил главную роль Джереми Реннеру (Jeremy Renner). Теперь же он готов вернуться к работе в проекте на своих условиях.

– Я вообще-то всегда был открыт для возможности сыграть эту роль, – пояснил Дэймон. – Но только, если бы режиссером был Пол Гринграсс. Но к нам с ним никто с интересным сценарием не приходил. Так что если у кого-то из вас есть хорошая история, звоните кинобоссам, предлагайте ее.

Мэтт считает, что в последнем фильме с его участием завершение истории секретного агента было прописано довольно интересно. Но ему было бы интересно проследить, что стало с героем за несколько прошедших лет.

– В последнем фильме была грамотная концовка, – добавляет актер. – Но должен отметить, что мне нравится этот персонаж. И мне бы хотелось узнать, что с ним произойдет дальше.

Эти планы – только слова. В 2015 году выйдет очередная серия про похождения Джейсона Борна, в которой центральным персонажем снова станет Аарон Кросс (Aaron Cross) в исполнении Джереми Реннера.

Записи по теме

« »