MENU

Лили Аллен: «Певицам не прожить без постороннего дохода»

21.05.2014 • Новости

Лили Аллен (Lily Allen) / © Featureflash / Shutterstock.com

Лили Аллен (Lily Allen) / © Featureflash / Shutterstock.com

Многим кажется, что быть популярной певицей – это огромное достижение. Возможно, это и так. Но в наши времена эта профессия все меньше приносит денег ее обладательницам. А расходы на создание костюмов, съемки клипов и прочие атрибуты звездной жизни остаются немалыми.

Певица Лили Аллен (Lily Allen) считает, что на продажах записей сейчас не заработать. И поэтому все юные исполнительницы так активно ходят по важным мероприятиям. Им хочется найти спонсоров из числа модных брендов.

– Сейчас ведь все можно скачать в интернете, – рассуждает 29-летняя Аллен. – И нам, певицам, приходится постоянно ломать голову над дополнительным источником дохода. С продаж записей сейчас почти ничего не получаешь. Мне кажется, хождение по всяким там модным балам и показам очень важно для звезд. Там ты можешь показаться воротилам из мира моды и красоты. И, возможно, кто-нибудь из их боссов скажет: «О, да она милашка».

Хождение по красным ковровым дорожкам Лили не очень нравится. Она лучше бы провела это время с детьми и мужем.

– Мне кажется, что быть приглашенной на интересное событие – это так мило, – добавляет она. – Но это совсем не то, что провести вечер в кругу друзей. Это совсем не весело. Все старательно позируют перед камерами, все это делается в порядке живой очереди, в толчее.

Записи по теме

« »