MENU

Нюша: «Меня много критиковали в детстве»

20.05.2014 • Новости

Нюша / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Нюша / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Певица Нюша выросла в семье музыканта и композитора Владимира Шурочкина, который когда-то пел в группе «Ласковый май».

Папа до сих пор плотно присутствует в жизни 23-летней поп-звезды. Он является ее продюсером.

Нюша с детства изучала нотную грамоту, и до сих пор привыкла много работать над своими программами. Она считает, что одним из факторов ее развития была критика со стороны взрослых, которые не позволяли ей расслабляться.

– Я не хочу говорить, что меня никогда не хвалили, а только лишь критиковали, но в моем детском сознании осталось впечатление того, что критики в мой адрес было больше, – говорит певица в интервью сайту tele.ru. – Но это была абсолютно оправданная критика, потому что она подталкивала меня к развитию и воспитывала во мне определенные черты характера.

Нюша не протестует против такого метода воспитания. До сих пор отзывы близких о ее творчестве для нее играют значительную роль.

–Я считаю, что критика очень важна, – добавляет она. – Но она должна быть в определенных порциях и от определенных людей, потому что критика тех, кто не играет никакой роли для меня, мне не важна. Ведь она может быть беспочвенной и нелепой. Самая строгая критика – та, которую я слышу от своих близких. Только ее я воспринимаю всерьез. Именно она меня направляет.

Записи по теме

« »