MENU

Габриэль Юнион стала виноделом

19.05.2014 • Новости

Габриэль Юнион (Gabrielle Union) / © Allan Bregg / Shutterstock.com

Габриэль Юнион (Gabrielle Union) / © Allan Bregg / Shutterstock.com

Актриса сериала «Дурнушка» (Ugly Betty) Габриэль Юнион (Gabrielle Union) не ограничивается только лишь работой на съемочной площадке. Как и многие ее коллеги по ремеслу, она решила стать соучредителем собственного бренда. Только вместо косметики или одежды она выбрала вино.

41-летняя актриса выпускает напиток из винограда сорта «шардоне». Она решила, что на рынке не хватает вина со вкусом ванильного пудинга, и решила собственноручно восполнить этот пробел.

– Вино от Габриэль содержит нотки запаха груши, белого французского дуба, шоколада и ванили, – говорится в описании продукции.

Юнион активно рекламирует свой напиток в блогах.

– Я в восторге от своего вина, – недавно написала она. – Это шардоне с запахом ванили, невероятно вкусное! Оно подходит для любого случая.

Актриса также как-то пришла на ток-шоу с бутылочкой этого напитка. Стоимость его в магазинах, к слову, составляет около 17 долларов.

Среди знаменитостей собственными сортами алкогольных напитков могут похвастаться актеры Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), Брэд Питт (Brad Pitt), Анджелина Джоли (Angelina Jolie), музыканты Стинг (Sting) и Ферги (Fergie).

Записи по теме

« »