MENU

Элли Голдинг: «Диеты даются мне с трудом»

19.05.2014 • Новости

Элли Голдинг (Ellie Goulding) / © Featureflash / Shutterstock.com

Элли Голдинг (Ellie Goulding) / © Featureflash / Shutterstock.com

Британская певица Элли Голдинг (Ellie Goulding) проходит очередной период испытаний в своей жизни. Она решила стать строгой вегетарианкой, но пока ей с трудом удается отказываться от своих любимых деликатесов.

Особую страсть 27-летняя исполнительница хита Lights питает к сыру. Теперь же она решила убрать из меню абсолютно все продукты животного происхождения.

– Я стала строгой вегетарианкой пару месяцев тому назад, – говорит Элли. – Я сразу похудела и ощутила прилив сил и здоровья. Но я очень скучаю по сыру. Раньше сырные тарелки с фруктами были моей слабостью!

Среди звезд Голдинг – не единственная вновь обращенная вегетарианка. Недавно таковой стала актриса сериала «Карточный домик» (House of Cards) Кейт Мара (Kate Mara).

– Да, я стала вегетарианкой, – заявила Мара. – Но это не значит, что я подскочу и уйду с ужина, на котором кто-то заказал себе стейк. Но больше всего людей удивляет, что я теперь не ем сыр. Я понимаю критиков: мне кажется, перестать есть сыр – это самое сложное испытание в моей жизни.

Записи по теме

« »