MENU

Гари Барлоу оправляется после провала

18.05.2014 • Новости

Гари Барлоу (Gary Barlow) / © Featureflash / Shutterstock.com

Гари Барлоу (Gary Barlow) / © Featureflash / Shutterstock.com

Британский музыкант Гари Барлоу (Gary Barlow) переживает не лучшие времена. Его последний студийный альбом под названием «Двенадцать месяцев, одиннадцать дней» (Twelve Months, Eleven Days) был прохладно принят публикой. Песни с диска солиста группы Take That не попали в хит-парады и не вызвали желаемого ажиотажа в среде его поклонников.

43-летнему Барлоу понадобилось время, чтобы пережить провал. И теперь он снова готов представить публике новые оригинальные композиции.

– Мой последний сольный альбом был довольно сумбурным, – рассуждает Гари. – Я думал, это вызовет интерес у меломанов. Все мои воспоминания о прошлом… Но этого не случилось… В такой ситуации легко сдаться, но я не собираюсь рвать волосы на голове.

Барлоу принял к сведению тот факт, что публика не всегда ждет его с распростертыми объятиями. Но он все равно намерен записывать песни, которые отражают его вкусы, а не идти на поводу у толпы.

– Менять свои планы из-за того, что люди обо мне подумают, полюбят ли они мои песни, – не лучшее решение, – добавляет он. – Я через такое прошел 14 лет тому назад.

Записи по теме

« »