MENU

Айла Фишер: «Строю карьеру без блата»

18.05.2014 • Новости

Айла Фишер (Isla Fisher) / © Featureflash / Shutterstock.com

Айла Фишер (Isla Fisher) / © Featureflash / Shutterstock.com

Звезда фильма «Великий Гэтсби» (The Great Gatsby) Айла Фишер (Isla Fisher) не имела форы в Голливуде. У нее нет богатых и влиятельных родственников, она не крутила романы с прославленными продюсерами.

Айла приехала в Лос-Анджелес из провинциального города Австралии. И ей пришлось немало потрудиться, прежде чем ее стали узнавать на улицах. Даже агенты относились к ней с пренебрежением.

– Мне действительно никто не помогал, – говорит 38-летняя актриса. – Единственный раз обратилась к кому-то за помощью, когда мой собственный агент от меня отказался. Ее не устроило то, что куда бы я ни прослушивалась, мне везде отказывали.

Айла замужем за комедийным актером Сашей Бароном Коэном (Sacha Baron Cohen). Но и это не особо помогает ей в карьере. Фишер как-то попросила агента Саши ее представлять, но он не захотел с ней связываться.

– Как-то раз я случайно обмолвилась Саше, который тогда еще не был моим мужем, что хочу, чтобы его менеджер представлял мои интересы, – добавляет Айла. – Агент сказал: «Ни за что!» Это был единственный раз в моей жизни, когда я просила протекции… Но отказ меня даже подзадорил.

Записи по теме

« »