MENU

Хлоя Кардашян: «Женщины бывают такими капризными»

16.05.2014 • Новости

Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Звезда реалити-шоу Хлоя Кардашян (Khloe Kardashian) имеет некоторый опыт в дизайне одежды. Вместе со своими сестрами Ким (Kim Kardashian) и Кортни (Kourtney Kardashian) она недавно начала продвигать свою новую коллекцию одежды для женщин. А ранее она снималась в рекламе детской одежды.

29-летняя звезда сама участвовала в разработке некоторых фасонов. И уверяет, что делать красивые вещи для детей проще, чем для женщин.

– Мне кажется, делать одежду для детей очень весело, – говорит Хлоя. – Делаешь маленькую пачку для балерины, вешаешь на нее блестки. И это смотрится так миленько. Одно наслаждение – создавать платьица для деточек.

Телезвезда полагает, что женщины стали капризными в моде. И сделать такие наряды, которые понравятся многим, не так уж и просто.

– Взрослые вообще более придирчивые существа, – добавляет Хлоя. – Мир детской и женской моды – две разные планеты. Взрослые женщины хотят выглядеть соблазнительными, носить платья по фигуре. А для детей нужно делать все с точностью до наоборот… Создание коллекций для разных возрастов – это неодинаковые виды творчества.

Записи по теме

« »