MENU

Елена Кулецкая: «Не люблю леггинсы и пайетки»

16.05.2014 • Новости

Елена Кулецкая / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Елена Кулецкая / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Долгие годы игр в социализм не могли не сказаться на эстетических чувствах российских женщин. До сих пор многие из них с трудом отличат имидж благовоспитанной леди от образа девочки легкого поведения. Вот и получаются незадачи, когда почтенная мать семейства заявляется на приличный курорт в нарядах из страз и пайеток. А потом удивляется, почему окружающие люди, и особенно мужчины, воспринимают ее как-то странно.

Модель Елена Кулецкая с грустью отмечает, что отечественные модельеры вместо того, чтобы формировать вкус публики, часто идут у нее на поводу. 31-летней блондинке порой предлагают нарядиться в такие вещи, которые она ни за что не стала бы носить в повседневной жизни.

– На сегодняшний день мода в России бурно развивается, но разноцветные лосины и кофточки в стразах до сих пор занимают свои уверенные позиции, – говорит Елена в интервью журналу «7 дней». – Я – модель, поэтому иной раз мне не приходится выбирать вещь, в которой придется появиться на модном показе. Однако могу сказать с уверенностью, что в повседневной жизни в обтягивающих цветных леггинсах или золотистых топах, расшитых пайетками, вы меня не увидите. Я против подобных вызывающих комплектов. Пусть мини-юбки и коротенькие шорты останутся танцовщицам гоу-гоу.

Записи по теме

« »