MENU

Лили Аллен: «Люди бывают такими жестокими»

14.05.2014 • Новости

Лили Аллен (Lily Allen) / © Featureflash / Shutterstock.com

Лили Аллен (Lily Allen) / © Featureflash / Shutterstock.com

Британская певица Лили Аллен (Lily Allen) не устает удивляться проявлениям человеческой подлости. Некоторые люди не прощают другим слабости и несовершенства. И вместо того, чтобы помочь, начинают травить людей, попавших в незавидное положение.

В 2010 году Аллен пережила несчастье: она потеряла ребенка на шестом месяце беременности. Лили была поражена той злобе и ненависти, которые сквозили в обсуждениях ее беды в блогах.

– У меня в голове не укладывается, как могу быть люди такими жестокими, – рассуждает 28-летняя певица. – Но я быстро поняла, что я – слишком ранимая, а для таких людей общение в сети – не лучший выход. Это меня так беспокоит, что я каждый день об этом думаю.

Сейчас у Лили и ее супруга Сэма Купера (Sam Cooper) есть две дочери 10 и 23 месяцев. Певица очень рада тому, что муж поддержал ее в тяжелые времена. Ведь многие женщины в сходных ситуациях переживают горе от потери ребенка в одиночестве.

– В какой-то мере меня можно назвать счастливицей, потому что я могла горевать в компании любимого человека, – добавляет Лили. – А есть женщины, которые переживают такое без поддержки. И хотя я прошла через трагическое событие, я понимала, что рядом со мной любящие люди, что важно, что нет. После этого события я научилась жаловаться, раньше я и подумать не могла, что на такое способна.

Записи по теме

« »