MENU

Съемки «Плохого Санты-2» отложены

13.05.2014 • Новости

Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton) / © s_bukley / Shutterstock.com

Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актер фильма «Плохой Санта» (Bad Santa) Билли Боб Торнтон (Billy Bob Thornton) надеется снять продолжение криминальной комедии 2003 года выпуска.

Вторая серия «Санты», возможно, выйдет на экраны в этом году. Впрочем, точные даты премьеры еще не назначены. Съемки фильма то и дело откладывали. Торнтон, который в первой части сыграл афериста, наряжающегося Санта Клаусом, уверяет, что причина задержек кроется в плохом сценарии.

– Было довольно сложно написать достойное продолжение истории, – рассуждает актер. – Было три или четыре версии, и все не то. Но уже близко к тому, что хотелось бы. Это все из сферы бизнеса и менеджмента, в которых я не силен. Так или иначе, но съемки сиквела состоятся… Мы понимаем, что нам никогда не превзойти успеха первой части, и все же мы сделаем все, чтобы хотя бы приблизиться к этому.

В первой части фильма негодяй, преступник и алкоголик, под видом Санты грабящий магазины, столкнулся с парнишкой, который верит в его благие намерения и ждет от него чудес. Мошеннику пришлось отложить свои преступные дела, чтобы на время заняться исполнением желаний поверившего в него ребенка.

Записи по теме

« »