MENU

Гвинет Пэлтроу распродает свою одежду

13.05.2014 • Новости

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Featureflash / Shutterstock.com

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) занялась благотворительностью. Шикарная блондинка, которая недавно развелась с мужем, распродает свою одежду через интернет.

Вещички Гвинет можно купить на ее сайте Goop.com. Несколько ее знаменитых подруг также выставили свои вещи на аукцион. В продаже находятся, в основном, вещи от именитых дизайнеров. Свои пожертвования для акции Пэлтроу сделали актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson), модель Миранда Керр (Miranda Kerr) и певица Бейонсе (Beyonce).

– В прошлом году наш пересмотр гардероба наделал много шума, – говорит Гвинет. – В процессе мы сумели распродать несколько вещей ради благотворительных целей. Успех был таким заметным, что мы решили это повторить. В этом году нам помогают люди, чье чувство стиля можно назвать выдающимся.

В этом году 41-летняя актриса решила отдать вырученные средства фонду, который выдает деньги классным руководителям на покупку различных учебных материалов для их классных комнат. Популярность акции была столь высока, что фанатки актрисы и ее подруг обрушили сайт Пэлтроу за счет слишком большого числа посещений.

Записи по теме

« »