MENU

Эми Адамс хочет развить у дочери высокую самооценку

13.05.2014 • Новости

Эми Адамс (Amy Adams) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Эми Адамс (Amy Adams) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Эми Адамс (Amy Adams) считает любовь к себе – важной характеристикой женщины. 39-летняя звезда фильма «Афера по-американски» (American Hustle) надеется, что сумеет воспитать дочь так, чтобы она не мучилась от приступов самоуничижения.

Эми старается сделать все для того, чтобы ее трехлетняя дочь Авиана (Aviana) в будущем хорошо разбиралась в том, кто она и чего хочет от жизни.

Адамс и себя считает такой. Ее детство нельзя было назвать простым. Она путешествовала вслед за отцом-военным, от базы к базе. Эми впервые попала в Нью-Йорк в возрасте 24 лет.

Необходимость постоянно приспосабливаться к меняющимся условиям помогла ей развить в себе четкое понимание того, кто она такая.

– Когда я повзрослела, в мире для меня все еще оставалось множество новых и неизведанных вещей, – рассуждает актриса. – И это были мои ощущения. Непривычно было обзавестись собственным скарбом. В моем детстве из-за переездов у меня почти ничего своего не было… Но я выросла с обостренным чувством собственного достоинства, с сильно развитой идентичностью. Хочу, чтобы и моя дочь была такой же.

Записи по теме

« »