MENU

Виктор Салтыков: «Артисты стали слишком откровенными»

12.05.2014 • Новости

Виктор Салтыков / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Виктор Салтыков / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Бывший солист группы «Электроклуб» Виктор Салтыков считает, что нынешнее племя артистов деградирует. Если раньше актеры и музыканты считались культурной элитой, то теперь они превратились в обслуживающий персонал. Вроде официантов или вокзальных носильщиков.

Одним из факторов этого процесса Салтыков считает чрезмерные откровения современных знаменитостей в прессе. Журналисты идут на поводу у публики и не чувствуют никаких барьеров в составлении вопросов для интервью.

– Очень близко подошли к звездам, – сетует 56-летний артист в интервью радиостанции «Комсомольская правда». – Мы сами допустили эту возможность. Раньше смотрели: «ах». В этот мир попасть – невозможно. Сегодня так не смотрят. Сегодня очень много интервью ни о чем. Очень много жлобства в самих артистах. Артист – это высокое. Люди должны ограничивать себя в каких-то высказываниях. Следить за своей речью. Я тоже могу что-нибудь ляпнуть. Но я стараюсь быть корректным по отношению к любому человеку, даже к тому, который мне задает иногда очень неприятные вопросы.

Записи по теме

« »