MENU

Сара Джессика Паркер: «Критика в блогах меня ранит»

11.05.2014 • Новости

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © s_bukley / Shutterstock.com

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) / © s_bukley / Shutterstock.com

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker), в отличие от некоторых своих коллег, не может игнорировать блоги. Периодически она просматривает их, чтобы узнать, что о ней пишут фанаты. И если встречает жесткую критику, ее это задевает.

Актриса сериала «Секс в большом городе» (Sex and the City) не слишком увлечена изучением обратной связи. Но совсем игнорировать ее не может.

– Я вижу сердитые отклики обо мне каждый день, – говорит 49-летняя актриса. – Я обычно просматриваю Твиттер (Twitter), только одним глазком.

Сара не понимает, почему в мире так много злых людей. И зачем они тратят свое время на то, чтобы писать обидные вещи о тех, кого не знают. Она старается оберегать свою семью от этих высказываний.

– Даже не понимаю, почему критикуют именно меня, – добавляет она. – Я не кичусь своим богатством, не путешествую в толпе телохранителей, не веду гламурный образ жизни. Я всего этого побаиваюсь. Не болтаю о своем браке, осмотрительна в вопросах обсуждения моих детей. Порой я сожалею о том, что люди не понимают, что я так веду себя потому, что смущена многими своими достижениями.

Записи по теме

« »