MENU

Кара Делевинь получила роль в блокбастере

10.05.2014 • Новости

Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © Featureflash / Shutterstock.com

Популярная модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) не раз говорила о том, что хотела бы стать актрисой. Но ее хождение по кастингам редко давало свои плоды.

21-летняя блондинка несколько раз появлялась в эпизодических ролях в кино. Но еще большее число раз режиссеры ее отвергали.

И вот теперь Кара сможет показать, на что способна. Ей предложили роль в блокбастере, который будет сниматься по мотивам сказки о Питере Пене (Peter Pan).

Режиссер проекта Джо Райт (Joe Wright) доверил модели роль русалки. Он считает, что ему очень повезло, что она согласилась поработать в его проекте.

– Это важная роль в карьере Кары, – рассказал прессе один из участников проекта. – Особенно если учесть тот факт, что как актриса она пока никому не известна. Но в роли русалки она выглядит самим совершенством. У нее фигура дивы, за которую можно пойти на смерть. Она смотрится очень гламурной на экране.

Как и все начинающие актрисы, Делевинь столкнется со сложностями в работе. С такими, на которые маститые звезды уже не согласятся.

– Это будет довольно непростая работа, – добавил инсайдер. – Большинство сцен будет сниматься под водой и будут включать в себя сложные трюки. Съемки в таких условиях отпугнули многих актрис. Но Кара не боится испытаний.

Записи по теме

« »