MENU

Хэлли Берри стала телепродюсером

10.05.2014 • Новости

Хэлли Берри (Halle Berry) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Хэлли Берри (Halle Berry) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Необычный поворот судьбы наметился в карьере актрисы Хэлли Берри (Halle Berry). Кинозвезда с экзотической внешностью создала телевизионную продюсерскую компанию. И название для нее выбрала необычное, под стать себе.

Фирма «606 фильмов» (606 Films) была названа Берри в честь соответствующей статьи закона, ограничивающей права папарацци, преследующих звезд. 47-летняя актриса участвует в кампании, устроенной знаменитостями, против агрессивного поведения фотографов.

– Мы назвали компанию «606 фильмов» в честь закона против папарацци, – рассказала журналистам партнер Хэлли по бизнесу Элен Голдсмит-Томас (Elaine Goldsmith-Thomas). – Существует законопроект сената под номером 606. Хэлли Берри ожесточенно боролась за то, чтобы этот билль был принят. И она победила. Никто не верил в то, что такое возможно. Название очень сильно влияет на дух, который царит в нашей компании: исполнение желаний возможно.

Идея открыть продюсерскую компанию пришла к Берри не просто так. Она снимается в сериале Стивена Спилберга (Steven Spielberg) «Существующая» (Extant). В нем ей также доверили роль исполнительного продюсера. Эта работа так понравилась Хэлли, что она решила, что готова заниматься ею на постоянной основе.

Записи по теме

« »