MENU

Яна Поплавская: «Хочу встретить настоящего мужчину»

09.05.2014 • Новости

Яна Поплавская со спутником / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Яна Поплавская со спутником / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Актриса и телеведущая Яна Поплавская около 25 лет была замужем за продюсером Сергеем Гинзбургом. У пары есть двое взрослых сыновей. Их брак распался в 2011 году.

Сейчас, спустя несколько лет после развода, Яна снова готова к отношениям. Но ей приходится бороться со своими страхами, ведь женщины после распада семьи становятся более придирчивыми и осторожными в выборе спутника жизни.

– Знаете, говорят: пуганая ворона куста боится, – рассуждает 46-летняя актриса в интервью сайту womanhit.ru. – Я не пуганая ворона, всегда иду с открытым забралом и знаю, чего хочу. Так вот, я хочу, чтобы это был настоящий хороший человек. Чтобы рядом с ним я чувствовала себя абсолютной женщиной. И чтобы меня любили не по отдельности, а со всеми моими достоинствами и недостатками, капризами и рыданиями.

Вместе с новым статусом приходит обновление души и тела. Поплавская признается, что и в ее случае решение семейных проблем, пусть и радикальным методом, дало свои плоды.

– Конечно, были времена, когда я находилась в диком стрессе, – до развода и после него. И я заедала этот стресс, шла ночью к холодильнику, – добавляет она. – Многие так делают, что тут скрывать? Но когда я успокоилась, то сбросила 12 килограммов.

Записи по теме

« »