MENU

Келли Осборн: «Часто использую масло кокоса»

07.05.2014 • Новости

Келли Осборн (Kelly Osbourne) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Келли Осборн (Kelly Osbourne) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Телеведущая Келли Осборн (Kelly Osbourne) – не новичок в понимании темы красоты и ухода за собой. Она ведет передачу «Полиция моды» (Fashion Police) и ей приходится быть в курсе всех новинок индустрии красоты.

29-летняя Келли считает, что для сохранения внешнего вида очень важно иметь в арсенале кокосовое масло. Осборн называет его «даром божьим» и уверяет, что методы его использования очень многообразны. Она советует использовать его для подчеркивания линии скул, в качестве средства для снятия макияжа.

– Девушки, хотите поделюсь интересным секретом? – написала телеведущая в своем блоге. – Используйте масло кокоса, чтобы подчеркивать скулы. Его можно нанести и поверх макияжа. Но только чуточку, не переборщите. Его так надолго хватает, что можно использовать по капельке. А в конце дня это же масло можно использовать для удаления макияжа.

Этот продукт, по мнению Келли, подходит и для кулинарных целей.

– Если вы что-то готовите при большой температуре, кокосовое масло будет более здоровой альтернативой, чем любое другое, – добавила она. – Вы только попробуйте, вам понравится!

Записи по теме

« »