MENU

Оксана Федорова: «В России много красивых женщин»

06.05.2014 • Новости

Оксана Федорова / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Оксана Федорова / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Обладательница титула «Мисс Вселенная 2002» Оксана Федорова заметно отличается от многих других девушек с подобными достижениями. У нее есть университетский диплом, она имеет реноме интеллигентной и культурной дамы.

Титулованные красотки последних лет порой производят жалкое впечатление. Они и двух слов связать не могут, а если это у них получается, то публика узнает много новых жаргонизмов, присущих не самым образованным слоям нашего общества.

Федорова считает, что в этом беда россиянок. К прекрасной внешности не каждая из них желает приложить образование. Силен стереотип о том, что красотке развивать свой ум совсем не обязательно.

– В России много красивых женщин, – рассуждает 36-летняя Оксана в интервью сайту pravda.ru. – Это наше национальное достояние. И чтобы это достояние было использовано на пользу и во благо, необходимо достойное образование и правильное воспитание. Каждой девушке с привлекательной внешностью нужно адекватно оценивать себя. Каждой нужно понимать, для чего ей дана красота, что она требует, какая ответственность лежит на ее обладательнице. Красота – это работа! Красота требует преодоления себя, требует доказательств, что помимо внешности есть еще что-то.

Записи по теме

« »