MENU

Адам Сэндлер снимает фильм по мотивам компьютерной игры

06.05.2014 • Новости

Адам Сэндлер (Adam Sandler) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Адам Сэндлер (Adam Sandler) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Известный комик Адам Сэндлер (Adam Sandler) определился со сроками выхода в прокат его нового фильма «Пиксели» (Pixels). Зрители смогут увидеть его с середины мая 2015 года.

Пока же 47-летний актер вплотную занят работой над этим анимационным фильмом. В проекте также снимается актриса Мишель Монаган (Michelle Monaghan), которая сыграет любимую девушку главного героя.

В фильме, основанном на классической компьютерной игре, сюжет строится вокруг недовольных инопланетян. Якобы они разгневались на жителей Земли за то, что те неправильно представили их в игре. И готовы к тому, чтобы развязать войну.

Адам имеет репутацию не самого эффективного продюсера и режиссера. Он требует немалые гонорары, а фильмы его окупаются с трудом. Если вообще окупаются. Тем не менее в производстве у него, как правило, находится по 4-5 картин в год. Этого показателя достаточно, чтобы назвать актера мегазвездой Голливуда.

Из-за огромной занятости Сэндлера съемки «Пикселей» перенесли на несколько месяцев. Но он уверяет, что съемочная группа должна уложиться в срок и фильм выйдет в назначенное время.

Записи по теме

« »