MENU

Селена Гомес нашла себе новых агентов

04.05.2014 • Новости

Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Селена Гомес (Selena Gomez) некоторое время тому назад заявила о разрыве деловых отношений с родителями. Около семи лет ее интересы представляли мама Мэнди Тифи (Mandy Teefey) с отчимом Брайаном (Brian Teefey). Родители Гомес занимались ее карьерой еще с тех пор, когда она ребенком пела для телеканала «Дисней» (Disney Channel).

21-летняя звезда решила, что по мере роста популярности они перестали справляться с обязанностями. И приняла решение о том, чтобы нанять себе в качестве менеджеров профессионалов. Выбор Селены остановился на бывшем менеджере Кэти Перри (Katy Perry) Брэндфорде Коббе (Bradford Cobb).

– Я стала старше и хочу независимости, – пояснила свое решение певица.

Брэндфорд Кобб входит в список сорока лучших музыкальных продюсеров в возрасте до сорока по версии журнала Billboard. Он более десяти лет работает с молодыми исполнителями.

– В моей работе самое главное – это команда, – прокомментировал свое попадание в рейтинг Кобб. – Каждый человек в моей компании работает для любого из моих клиентов. Мы выстраиваем правильную команду для каждого артиста.

Записи по теме

« »