MENU

Новая комедия Камерон Диас бьет рекорды в прокате

04.05.2014 • Новости

Камерон Диас (Cameron Diaz) и Эштон Кутчер (Ashton Kutcher) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Камерон Диас (Cameron Diaz) и Эштон Кутчер (Ashton Kutcher) / © Everett Collection / Shutterstock.com

В начале мая в прокат вышли десятки фильмов. Но одному из них – комедии «Другая женщина» (The Other Woman) – журналисты уделили особое внимание.

В фильме о мужской неверности и женской мести снялись такие звезды, как Кейт Аптон (Kate Upton), Камерон Диас (Cameron Diaz), Лесли Манн (Leslie Mann) и Ники Минаж (Nicki Minaj). За три недели в прокате в США комедия собрала около 25 миллионов долларов.

Сюжет крутится вокруг героини в исполнении 41-летней Диас. Она играет успешного адвоката. В круговерти деловой жизни ей некогда заводить романы. И вот, наконец, она находит мужчину своей мечты. Но к нему в придачу идут жена и любовница. Три женщины, узнав о том, что делят одного мужчину, объединяются, чтобы ему отомстить.

В Америке редко снимают кино, в котором главный герой женского пола. Тем удивительнее тот факт, что по кассовым сборам «Другая женщина» обошла в прокате многие кинохиты.

Крис Эванс (Chris Evans) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Крис Эванс (Chris Evans) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Приключенческий боевик «Первый мститель: Другая война» (Captain America: The Winter Soldier) с Крисом Эвансом (Chris Evans) и Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) в главных ролях сумел собрать лишь 16 миллионов долларов за этот же период. А фильм Джонни Деппа (Johnny Depp) «Превосходство» (Transcendence) находится на шестом месте по сборам со своими «скромными» 4 миллионами.

Записи по теме

« »