MENU

Мэрайя Кэри появится на Каннском кинофестивале

03.05.2014 • Новости

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) / © JStone / Shutterstock.com

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) / © JStone / Shutterstock.com

Певица и актриса Мэрайя Кэри (Mariah Carey) станет гостьей 67-го Каннского кинофестиваля (Cannes Film Festival), который в этом году будет проходить с 14 по 25 мая.

Отдохнуть на Лазурном берегу певица собирается с шиком. Ради перелета из Нью-Йорка в Ниццу она выкупила весь первый класс у компании British Airways. Этот широкий жест стоил звезде около 120 тысяч долларов. Но она пошла на него ради того, чтобы в полете к ней не приставали другие пассажиры.

– За годы путешествий у Мэрайи выработался свой стиль, уникальный и неповторимый, – рассказал прессе официальный представитель Кэри. – Она не станет думать дважды по поводу такого сумасшедшего счета, потому что хочет быть уверена в своей неприкосновенности.

Мэрайя известна своими звездными замашками. Но по сравнению с наймом частного самолета ее нынешний выбор можно назвать скромным.

– Остается надеяться, что она не потребует ковер у трапа от сотрудников авиакомпании, – добавляет источник. – Но даже такой перелет обошелся ей дешевле, чем использование ее частного самолета.

Записи по теме

« »