MENU

Елена Захарова: «С одноклассниками не встречаюсь»

03.05.2014 • Новости

Елена Захарова / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Елена Захарова / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Актриса Елена Захарова – не тот человек, который может надолго засесть в социальных сетях для поиска одноклассников. Ее круг общения меняется с годами, и она не считает необходимым для себя делом видеться с теми, с кем провела школьные годы.

– На школьной встрече выпускников ни разу не была, – говорит 38-летняя актриса в интервью сайту realschool.ru. – Хожу на встречу выпускников только в театральное училище, которое я окончила. А вот что касается школы… это от меня уже очень далеко. Может, еще предстоит пойти туда!

Аналогичным образом обстоит дело с коллегами по фильмам и сериалам. Многие западные актеры после съемок в многосерийном фильме становятся приятелями в реальной жизни. Но в России такое бывает не так уж часто. Так, Елена признается, что почти не видится с коллегами по сериалу «Кадетство», в котором она в свое время работала.

– Специально – нет, [не видимся] , но в жизни постоянно встречаемся на мероприятиях, на фестивалях, – добавляет Захарова. – Не сказать, что мы все крепко дружим, но я всегда рада видеть партнеров по сериалу. Этот проект и эта роль мне очень дороги.

Записи по теме

« »