Новости кино

Кэтрин Хейгл собирает деньги на фильм у фанатов

katherine_heigl_300414
Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Звезда сериала «Анатомия страсти» (Greys Anatomy) Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) сейчас работает над новой комедией «Свадьба Дженни» (Jenny’s Wedding). Но в какой-то момент съемки фильма застопорились. Для завершения монтажа фильма продюсерам не хватает около 150 тысяч долларов. Эту сумму Хейгл и пытается собрать со своих поклонников.

[quote]– Мы объединились с одним из сайтов, поскольку пытаемся собрать деньги на завершение монтажа фильма, – говорит Кэтрин. – Думаю, мы реально можем воспользоваться вашей помощью. Этот процесс нам кажется забавным, вдохновляющим и дерзким.[/quote]

Фильм Кэтрин – о сдвигах границ традиционных семейных ценностей в современном мире. Главная героиня радует своих чопорных и консервативных родителей известием о своей свадьбе. Но не знает, как им сказать о том, что вместо жениха на свадьбе будет… вторая невеста.

Хейгл и другие участники съемочной группы также собирали средства на фильм путем организации благотворительных акций в штате Огайо, где шли основные съемки картины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.