Новости о событиях шоу-бизнеса

Майкл Фассбендер: «Слава привлекает не тех женщин»

Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) / © Helga Esteb / Shutterstock.com
Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актер Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) сейчас находится на пике славы в Голливуде. Он снимается в самых заметных и ярких фильмах сезона.

22 мая 2014 года в России выходит в прокат его новый приключенческий боевик под названием «Люди Икс: Дни минувшего будущего» (X-Men: Days of Future Past).

37-летний актер признается, что в его жизни произошли огромные перемены после того, как он стал знаменитым. Если раньше ему с трудом удавалось заводить знакомства с женщинами, то теперь они сами предлагают ему свидания.

Майкл не льстит себе, он понимает, что их привлекает не столько он сам, сколько его слава и деньги. Но признается, что получает удовольствие, наблюдая за попытками слабого пола получить хоть что-то от знакомства с ним.

[quote]– С тех пор, как я стал популярным, у меня стало гораздо больше приятелей и приятельниц, – говорит Фассбендер. – Я стал более успешным в попытках приударить за девушками. Они вдруг все прониклись ко мне интересом. Еще пару лет тому назад красотки отходили от меня подальше, стоило мне только открыть рот.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.