Новости музыки

Джастин Бибер получил порцию критики со стороны Джона Хэмма

Джастин Бибер (Justin Bieber) / © JStone / Shutterstock.com
Джастин Бибер (Justin Bieber) / © JStone / Shutterstock.com

Актер сериала «Безумцы» (Mad Men) Джон Хэмм (Jon Hamm) известен своей нетерпимостью к неприличному публичному поведению звезд. Он часто выступает с критикой актеров реалити-шоу, которые, по его мнению, пропагандируют пошлость и праздный образ жизни. От него уже досталось Ким Кардашян (Kim Kardashian) и Пэрис Хилтон (Paris Hilton).

Теперь вот радетель порядочности выступил против асоциальных поступков Джастина Бибера (Justin Bieber). В последнее время 20-летний канадский певец то и дело попадает в скандальные рубрики из-за злоупотребления вечеринками и алкоголем.

43-летний Хэмм считает, что обществу пора вмешаться. Специалисты должны проверить Джастина на предмет вменяемости.

[quote]– Вы только посмотрите на Бибера, – говорит Джон. – Так и хочется воскликнуть: «Что за ерунда с тобой происходит, парень? Что ты делаешь? Зачем?» Вокруг него нет никого, кто мог бы сказать ему «нет». Отсюда такие неловкие поступки.[/quote]

Хэмм считает, что родители или близкие друзья Бибера должны сказать ему правду. А она заключается в том, что выглядит он, как человек недалекий. Джон полагает, что среди школьников надо пропагандировать не пьяные выходки Джастина, а курсы кройки и шитья. И актер не шутит.

[quote]– Посмотрите на людей вокруг, – добавляет он. – Они знают, как работает стиральная машинка? Они посуду мыть умеют? Мы упускаем наших детей, они не учатся полезным в жизни навыкам. Они усваивают урок, что достаточно быть тунеядцем и засранцем, и ты преуспел в жизни. Нужно создавать специальные курсы для старшеклассников по экономике домашнего хозяйства. Пусть учатся шить и готовить.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.