Новости звезд

Дарья Коновалова: «В повседневной жизни я – обычная девушка»

Дарья Коновалова / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com
Дарья Коновалова / © Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Модель Дарья Коновалова считает себя обычной девушкой. Она выросла в простой семье в городе Ярославле и могла бы стать менеджером, если бы модельная карьера не отвлекла ее от учебы.

Обладательница титула «Краса России-2010» считает, что в повседневной жизни незачем быть при параде каждый раз, когда выходишь из дома. И порой она позволяет себе расслабиться, если ей не нужно идти на мероприятие или важную вечеринку.

[quote]– Дарья на обложке – всегда ухоженная, самоуверенная, в жизни же как у всех есть свои сомнения! Кроме того, в повседневной жизни я – обычная девушка, мало крашусь, не делаю укладок, если нет повода, – говорит Коновалова в интервью сайту strana-krasoty.ru. – И мне всегда смешно [смотреть] на девчонок, которым в принципе незачем, но они делают торжественный макияж, укладки, одевают платья в пол и идут в ресторан на обычный ужин![/quote]

И все же работа модели – особенная. Она подразумевает необходимость вращаться в высших кругах, что приводит к появлению массы полезных и интересных знакомств.

[quote]– Главная моя гордость – это, конечно, титул… «Краса России 2010»! – добавляет 26-летняя Дарья. – Ещё горжусь своими работами и успехами за границей! Очень много знаю интересных людей, голливудских звёзд, мне посчастливилось справлять с ними праздники, тусоваться на закрытых вечеринках. Также очень приятно, что имела честь познакомиться с первыми лицами нескольких стран![/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.