Новости о событиях шоу-бизнеса

Кейт Бланшетт: «Думала, моя карьера в кино завершена»

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett), как и многие женщины, склонна к тому, чтобы иногда испытывать неуверенность в своих силах.

44-летняя актриса в последние годы работала в театре в родной Австралии. Она думала, что в кино ее приглашать больше не будут. К счастью для нее, эти страхи оказались напрасными. 15 мая в российский прокат выходит ее очередной фильм под названием «10 мгновений судьбы» (The Turning). А в начале года Кейт только успевала получать свалившиеся на нее награды: и «Оскар» (Oscar), и BAFTA, и многие другие.

[quote]– Для меня все эти почести – полная неожиданность, – говорит Кейт. – Последние шесть лет я работала в театре Сиднея вместе с мужем Эндрю Аптоном (Andrew Upton). И я уже думала, что никогда не вернусь к работе в кино. Век актрисы недолог, так что звонки с предложениями о роли я воспринимаю, как великие сюрпризы судьбы.[/quote]

Драма «10 мгновений судьбы» представляет собой серию короткометражных фильмов, герои которых оказываются связанными между собой невидимыми нитями. Она снималась в Австралии, так что большинство актеров, которые в ней работали, являются местными звездами кино.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.