Новости

Елена Ленина: «Земляки не прощают мне моего успеха»

Елена Ленина / © cinemafestival / Shutterstock.com
Елена Ленина / © cinemafestival / Shutterstock.com

Елена Ленина – одна из немногих российских знаменитостей, которая ходит по дорожкам Каннского кинофестиваля и появляется на других значимых мировых мероприятиях.

Она – успешная бизнес-леди, жена графа, которая живет то в Москве, то в Париже.

Елена уверяет, что не все в России готовы простить ей ее успех. И от этого порой испытывают неприятные переживания ее близкие.

[quote]– Мой французский муж не готов к публичности и страдает от нее, – говорит Ленина в интервью сайту bumerang.nsk.ru. – Он не любит появляться в свете камер. Особенно после того, как прочитал комментарии про нашу свадьбу и него самого в интернете.[/quote]

Елена уверяет, что ее земляки из Новосибирска особенно жестоко относятся к ней и ее достижениям. Ни от кого другого она не получает столько язвительных и желчных комментариев в блогах.

[quote]– Я люблю Новосибирск, это мой родной город, но скажу вам честно, ни один другой город не доставил мне столько слез, – добавляет она. – Чего только не пишут новосибирцы в комментариях обо мне. Негативных откликов больше, чем из любого другого города, потому что здесь есть те, кто не может простить мне успеха. Люди, с которыми мы когда-то начинали с одной ступени. Успешные личности часто становятся объектами низкосортных сплетен. Да и многие журналисты пытаются реализоваться и заработать популярность за счет известного человека.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.