Новости о событиях шоу-бизнеса

Элизабет Бэнкс ходит на свидания с мужем

Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) / © Debby Wong / Shutterstock.com
Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Актриса Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) нередко воплощает на экране карикатурно глупых и недалеких персонажей. В фильме «Голодные игры: И вспыхнет пламя» (The Hunger Games: Catching Fire) она играла эксцентричную гламурную диву. А в фильме «Блондинка в эфире» (Walk of Shame), премьера которого в России состоится 8 мая этого года, она воплотила на экране безбашенную блондинку, которая попадает в череду нелепых ситуаций. И все из-за своей безалаберности.

В реальной жизни Элизабет совсем не такая. Она замужем, воспитывает двоих детей. И, в общем, ничем не отличается от своих поклонников. Разве что в одном она необычна: Бэнкс любит устраивать романтические свидания со своим мужем Максом Хандельманом (Max Hendelman). Дети отнимают у супругов слишком много времени. Так что им приходится выделять друг для друга специально отведенные часы.

[quote]– Порой мы говорим друг другу: «А, давай попросим няню задержаться, чтобы сходить в ресторан, съесть по тарелке суши», – говорит 40-летняя актриса. – А еще мы иногда воскресными вечерами садимся рядышком на диван и смотрим умные сериалы.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.