Новости кино

Курт Рассел: «Не хочу сниматься в боевиках»

Голди Хоун (Goldie Hawn) и Курт Рассел (Kurt Russell) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Голди Хоун (Goldie Hawn) и Курт Рассел (Kurt Russell) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актер Курт Рассел (Kurt Russell) не понимает любителей боевиков. Сам он не смотрит такие фильмы и сниматься в них не намерен.

63-летний актер уверяет, что уважает коллег, которые увлечены этим жанром. Но он не хотел бы работать в экшенах. В частности, он опроверг информацию о том, что готов сняться в серии фильмов «Неудержимые» (The Expendables), продюсером которых является Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone).

[quote]– Я рад за Слая, что он в порядке со своими этими проектами, – говорит Курт. – Он – замечательный человек. Похоже, парни отлично проводят время на съемках. Но я себя никогда не рассматривал на роль в таком фильме. Не то, чтобы у меня были какие-то предубеждения. Просто для меня это будет шагом назад.[/quote]

Но все же Рассел снимается в молодежных фильмах с динамичным развитием сюжета. Так, его можно будет увидеть в фильме «Форсаж 7» (Fast & Furious 7), который появится в прокате в 2015 году. Он согласился на роль только потому, что его персонаж оказался необычным, непредсказуемым человеком.

[quote]– Мужчина, которого я играю, сначала кажется одним человеком, – добавляет Курт. – Но потом вы сделаете открытие, что он – совсем не тот, за кого себя выдает.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.