Новости: психология знаменитых и успешных

Клаудиа Шиффер не пошла на свидание за деньги

Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer) / © Featureflash / Shutterstock.com
Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer) / © Featureflash / Shutterstock.com

Супермодель Клаудиа Шиффер (Claudia Schiffer) нравится многим. Некоторые ее ухажеры так настойчивы, что предлагают любые деньги только за то, чтобы она пошла с ними на свидание.

Один арабский шейх, к примеру, был готов выложить около 1,7 миллионов долларов за ужин с моделью. Клаудиа отвергла это предложение, потому что посчитала его странным.

[quote]– На волне моей популярности мне приходило море странных запросов и предложений, – вспоминает 43-летняя блондинка. – Но самое чудаковатое из них было от арабского принца. Он спросил, может ли пригласить меня на ужин за миллион фунтов стерлингов. Я, конечно же, отказалась. Но знаю, что аналогичные просьбы поступали и другим супермоделям. Одна из них даже согласилась.[/quote]

Долгие годы работы в модельном бизнесе не повлияли на самооценку Шиффер. Она уверяет, что в школе была очень застенчивой девочкой. Такой она и осталась.

[quote]– Я всегда тушуюсь в местах, где много людей, – поясняет Клаудиа. – Но я прекрасно чувствую себя в общении тет-а-тет. Я – очень и очень стеснительный человек. И всю жизнь борюсь с этим.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.