Новости ТВ

Кэтрин Дженкинс мечтает сняться в сериале

Кэтрин Дженкинс (Katherine Jenkins) / © Featureflash / Shutterstock.com
Кэтрин Дженкинс (Katherine Jenkins) / © Featureflash / Shutterstock.com

Оперная дива Кэтрин Дженкинс (Katherine Jenkins) не делит жанры искусства на высокие и низкие. С ее реноме можно было бы не думать о телевидении. Но 33-летняя певица мечтает о том, чтобы сняться в музыкальном сериале. Она была бы не прочь получить роль в популярном телефильме «Лузеры» (Glee).

У Кэтрин уже имеется небольшой опыт актерской игры. Она снялась в научно-фантастическом сериале «Доктор Кто» (Doctor Who). И она хотела бы повторить это снова.

[quote]– Сериал «Доктор Кто» выбил меня из зоны комфорта, – говорит Дженкинс. – Но мне так понравилось в нем сниматься! Я думаю, что мне нужно что-то такое, где я смогу сочетать актерские навыки и пение. Вот почему мне понравилась роль в нем. Моя героиня была поющей женщиной.[/quote]

Сериал «Лузеры», известный также под названием «Хор», содержит большие вокальные вставки из номеров. Так что Кэтрин считает его подходящим для себя по профилю.

[quote]– Мне бы хотелось сняться в чем-то вроде «Хора», – добавляет она. – Я поняла, что у меня есть столько вокальных наработок, которые я никому не показывала. Но все же сериал должен быть особенным, должен увлечь меня, потому что моя певческая карьера всегда будет для меня на первом месте.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.