Новости звезд

Виктория Бекхэм выставила на продажу свой автомобиль

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Featureflash / Shutterstock.com
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Featureflash / Shutterstock.com

Фанаты Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) могут купить ее личный спортивный автомобиль. На одном из сайтов бывшая певица выставила BMW 6 серии по цене в 120 тысяч долларов.

Двухдверная машина оснащена дизайнерским интерьером из кожи кремового цвета. В ней есть телевизор, порты Bluetooth, подогреваемые сиденья. Пробег спорткара составляет всего около 13 тысяч километров.

На 22-дюймовых шинах выгравированы инициалы 40-летней Виктории.

– Ваши инициалы не обязательно должны совпадать с инициалами Бекхэм, – говорится в описании машины. – Но если это так, это будет приятным бонусом. Автомобиль с таким маленьким пробегом находится в отличном состоянии.

Виктория Бекхэм со спутником на красной дорожке
Дэвид Бекхэм (David Beckham) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © s_bukley / Shutterstock.com

Продавцы автомобиля считают, что он идеально подходит для семейных людей. Хотя задние сиденья автомобиля и не настолько удобны, чтобы размещать на них малолетних детей.

Виктория Бекхэм и ее модный бренд Victoria Beckham

Супругом певицы и модельера Виктории Бекхэм является спортсмен Дэвид Бекхэм.
У Виктории Бекхэм и ее мужа Дэвида Бекхэма четверо детей: сыновья Бруклин, Круз и Ромео, дочь Харпер.
Виктория Бекхэм начинала карьеру в шоу-бизнесе: она была одной из солисток британской поп-группы Spice Girls. Затем она бросила сцену ради карьеры модельера.
Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum), актрисы Кейт Уинслет (Kate Winslet), Камерон Диас (Cameron Diaz), Ева Лонгория (Eva Longoria) и Деми Мур (Demi Moore) являются клиентками модного бренда бывшей певицы Виктории Бекхэм.
Певица и модельер Виктория Бекхэм тщательно заботится о безопасности семьи. В лондонском особняке ее семьи есть потайная комната. Она оборудована всем необходимым на случай, если в дом ворвутся грабители. Разумеется, комната искусно замаскирована, так что злоумышленникам будет трудно найти хозяев. И, если разбойники окажутся в этом доме, у семьи будет время на то, чтобы вызвать полицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.