Новости кино

Джон Хэмм: «В Индии снимать кино очень сложно»

Джон Хэмм (Jon Hamm) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Джон Хэмм (Jon Hamm) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Джон Хэмм (Jon Hamm) недавно получил уникальный опыт съемок фильма в Индии. В спортивной драме «Рука на миллион» (Million Dollar Arm) есть сцены, которые надо было снять на улицах этой страны.

43-летний актер очень сочувствовал режиссеру фильму Крэйгу Гиллеспи (Craig Gillespie), который портил кадр за кадром. Дело в том, что индийцы не считают нужным остановиться и дать возможность пройти актерам. Они сами постоянно входят и выходят из кадра, не обращая внимания на призывы съемочной группы.

Джон считает, что жители Индии – очень «приятные, дружелюбные и гостеприимные». Но это не отменяет того факта, что они запросто вмешиваются в съемочный процесс в мегаполисах вроде Мумбаи.

[quote]– В Индии вообще отсутствует такое понятие, как управление толпой, – рассуждает Хэмм. – А еще там очень жарко: в первый день съемок в 6:45 утра было уже +32 градуса. В это время по обочинам улиц уже стоят фургоны, которые открывают двери там, где я должен пройти. И между мной и камерой – тысячи людей. А еще там по нашей съемочной площадке постоянно гуляли коровы, это звучит, как шутка, но так и было.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.