Новости звезд

Ники Хилтон: «Люблю рыться в корзинах на распродажах»

Ники Хилтон (Nicky Hilton) / © s_bukley / Shutterstock.com
Ники Хилтон (Nicky Hilton) / © s_bukley / Shutterstock.com

Светская львица Ники Хилтон (Nicky Hilton) вряд ли уступает по популярности своей сестре Пэрис (Paris Hilton). Они обе часто мелькают по ТВ, выступают на популярных мероприятиях, ходят по красным ковровым дорожкам, участвуют в фотосессиях.

Модная тематика для них – самая любимая. Ведь наследницы сети отелей могут позволить себе любые вещи, даже самые дорогие. Но в одном они расходятся: Ники любит носить старые вещи, Пэрис – нет.

[quote]– В любви к винтажным вещам главное – уметь долго рыться, – рассуждает Ники. – Я нередко нахожу на распродажах великолепные старинные платья, но они на мне не смотрятся. И ключ моего успеха тут – умение искать альтернативу. Я могу подобрать любую вещь. И не боюсь переделок. Нередко нахожу шикарные длинные платья, я их укорачиваю и превращаю в мини.[/quote]

Старшая сестра Пэрис не стесняется своей тяги к поношенным вещам. Она считает, что нет ничего зазорного в том, чтобы одеваться не по моде. И у Ники в списке есть целый ряд комиссионных магазинов в Лос-Анджелесе, где она любит рыскать в поисках уникальных нарядов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.