Новости: психология знаменитых и успешных

Екатерина Одинцова: «В жизни не бывает легких путей»

Екатерина Одинцова / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com
Екатерина Одинцова / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Телеведущая Екатерина Одинцова за деньги делает то, чем другие женщины занимаются ради удовольствия. Она работает на телеканале World Fashion, ранее была редактором журнала Shopping Guide. По роду деятельности ей приходится тестировать косметику и всякие приятно пахнущие средства по уходу за собой. Она также изучает модные тренды, знакомится с лучшими образцами стиля.

41-летняя теледива, тем не менее, не считает свою работу простой. Она одна воспитывает двоих детей, и ей приходится много трудиться, чтобы успевать быть и хорошей мамой, и эффективной бизнес-леди. Но она была готова к этому с ранних пор, потому что не верит в то, что что-то в жизни дается просто так.

[quote]– А в жизни вообще легких путей не бывает, как мне кажется, – рассуждает Екатерина в интервью сайту i-gency.ru. – В конце легких путей часто попадаешь в какие-то ловушки. Я за то, чтобы в жизни заниматься тем, к чему лежит душа. Даже если не достигнешь каких-то запредельных результатов, то, по крайней мере, получишь удовольствие от процесса. Если упереться очень сильно ради далекой цели – это отчасти правильно, но концентрированность на сверхрезультате порой приводит не к победе, а к неврозу. Лучший танцор кто? Тот, кто немного расслаблен. Поэтому очень важно не загонять себя в такое состояние, когда все не мило. Надо уметь расслабляться.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.