Новости ТВ

Кэтрин Хейгл хочет отсудить у аптекарей 6 миллионов долларов

Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) / © Allan Bregg / Shutterstock.com
Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) / © Allan Bregg / Shutterstock.com

Звезда сериала «Анатомия страсти» (Greys Anatomy) Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl) в очередной раз подтвердила слухи о своем склочном характере. Она подала иск в суд против сети аптек Duane Reade. 35-летняя актриса требует с владельцев бизнеса 6 миллионов долларов компенсации за то, что они разместили в своем блоге ее фотографию. На снимке Кэтрин запечатлена выходящей из здания нью-йоркского филиала сети.

[quote]– Любите забежать к нам? – гласила подпись к фото. – Даже Кэтрин Хейгл не в состоянии удержаться от покупок в своей любимой аптеке в Нью-Йорке.[/quote]

Актриса посчитала этот поступок несанкционированной рекламой сети с использованием ее образа. И теперь требует возмещения ущерба.

В иске Хейгл назвала себя «очень успешной звездой кино и телевидения, продюсером, актрисой». Несмотря на то, что с 2010 года она практически нигде не снимается, Кэтрин считает, что довольно популярна для того, чтобы упоминание ее имени работало на продвижение бренда. В документе также уточняется, что Кэтрин крайне разборчива в выборе марок, которые она согласна представлять публике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.