Новости звезд,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Виктория Бекхэм дважды отпразднует сорокалетие

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Everett Collection / Shutterstock.com
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Певице и модельеру Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) 17 апреля исполнится сорок лет. Бывшая певица и дизайнер нисколько не переживает по поводу этой даты, праздновать которую решатся не все. Она собирается устроить две шикарные вечеринки в честь юбилея.

Одна из них будет для семьи, другая – для самых близких друзей. На первой вечеринке будут только Виктория, ее супруг Дэвид Бекхэм (David Beckham) и их дети: 14-летний Бруклин (Brooklyn), 11-летний Ромео (Romeo), 8-летний Круз (Cruz) и 2-летняя Харпер (Harper).

продюсер Ева Лонгория
Ева Лонгория (Eva Longoria) / © Kering Talks Women In Motion / Vittorio Zunino Celotto

На второе празднование приглашены некоторые известные личности, которые являются друзьями Бекхэмов.

– Виктория не желает устраивать огромные вечеринки, – пояснил прессе ее представитель. – Хотя многим это кажется не очевидным. Почему-то все думают, что она любит показуху, но это не в ее стиле.

Кейт Бекинсейл: фото актрисы
Актриса Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Среди приглашенных на вечеринку номер два гостей такие актрисы, как Ева Лонгория (Eva Longoria) и Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale).

– Ее подруги сделают ее день рождения незабываемым, – добавил источник. – Нет сомнений в том, что они уже подготовили ряд сюрпризов из ее любимых магазинов.

Виктория Бекхэм и ее модный бренд Victoria Beckham

Супругом певицы и модельера Виктории Бекхэм является спортсмен Дэвид Бекхэм.
У Виктории Бекхэм и ее мужа Дэвида Бекхэма четверо детей: сыновья Бруклин, Круз и Ромео, дочь Харпер.
Виктория Бекхэм начинала карьеру в шоу-бизнесе: она была одной из солисток британской поп-группы Spice Girls. Затем она бросила сцену ради карьеры модельера.
Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum), актрисы Кейт Уинслет (Kate Winslet), Камерон Диас (Cameron Diaz), Ева Лонгория (Eva Longoria) и Деми Мур (Demi Moore) являются клиентками модного бренда бывшей певицы Виктории Бекхэм.
Певица и модельер Виктория Бекхэм тщательно заботится о безопасности семьи. В лондонском особняке ее семьи есть потайная комната. Она оборудована всем необходимым на случай, если в дом ворвутся грабители. Разумеется, комната искусно замаскирована, так что злоумышленникам будет трудно найти хозяев. И, если разбойники окажутся в этом доме, у семьи будет время на то, чтобы вызвать полицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.