Новости звезд

Николай Цискаридзе: «Я не увлечен популярностью»

Николай Цискаридзе / © Tatiana Morozova / Shutterstock.com
Николай Цискаридзе / © Tatiana Morozova / Shutterstock.com

Имя Николая Цискаридзе известно практически всем гражданам страны. Даже далекие от балета и классического искусства жители России  знают этого артиста.

Не последнюю роль в его популярности играет тот факт, что о Цискаридзе много пишут. Причем журналисты сами проявляют инициативу, тогда как Николай не рассылает новости по журналам и агентствам и не собирает пресс-конференции.

Цискаридзе уверяет, что для создания доброй репутации старается играть все спектакли «на пять баллов». А делать себе рекламу в прессе ему не приходится.

[quote]– В наши дни на своё имя нужно работать постоянно, всю жизнь. По-другому не получится, – рассуждает 40-летний артист в интервью сайту donbass.ua. – Потому что Интернет, ТВ постоянно даёт новых героев. Я обращал внимание на людей, которые ещё вчера были звёздами и не сходили с телеэкранов, но что-то происходило в их жизни, они исчезали буквально на полгода, и о них забывали. К сожалению, у каждого времени свои законы. Хотя для меня быть популярным не так уж важно. Я ещё в десять лет почувствовал себя особенным: у меня были способности, которые выделили меня среди остальных. И потом я много лет только и делал, что отстаивал своё право на звание лучшего. Но я не увлечён популярностью.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.