Новости звезд

Лянка Грыу: «Стараюсь правильно питаться»

Лянка Грыу / © Anton Oparin / Shutterstock.com
Лянка Грыу / © Anton Oparin / Shutterstock.com

Актриса Лянка Грыу – обладательница модельной внешности. У 26-летней звезды фильма «В спорте только девушки» и ее супруга Михаила Вайнберга есть трехлетний сын Максим. А Лянка выглядит, как восемнадцатилетняя девушка.

Актриса уверена, что ей повезло с генами. Ее мама – актриса Стелла Ильницкая – обладательница стройного телосложения. А кроме того, Грыу со временем научилась получать удовольствие от здорового питания. Лянка готова и сама встать к плите, лишь бы накормить семью чем-то и вкусным, и полезным.

[quote]– Во-первых, это гены – у меня мама очень худенькая, – рассуждает о методах поддержания формы актриса в интервью журналу Hello. – Во-вторых, стараюсь правильно питаться. Осознание этого пришло с возрастом, потому что в детстве, например, фастфудом увлекалась. Со временем перешла на другой рацион, увлеклась приготовлением полезной еды. Очень люблю итальянскую кухню – пасту с креветками или баклажанами, запеченное мясо с овощами, цыплят с яблоками в меду, тирамису. Пеку пироги, ватрушки – это такой кайф![/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.