Новости кино

Ольга Куриленко: «Актерская профессия – очень сложная»

Ольга Куриленко (Olga Kurylenko) / © Featureflash / Shutterstock.com
Ольга Куриленко (Olga Kurylenko) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Ольга Куриленко (Olga Kurylenko) наверняка вызывает зависть своих коллег из России и Украины. Она сумела сделать карьеру в Голливуде, снимается с крупными звездами вроде Тома Круза (Tom Cruise) и Моргана Фримана (Morgan Freeman).

Многие удивляются тому, как 34-летняя актриса добилась такого положения.

Ольга же, в свою очередь, запросто делится советами со всеми, кто еще только мечтает о том, чтобы покорить Фабрику грез. Главные источники успеха, по ее мнению, это вера в себя и наличие верных друзей.

[quote]– Актерская профессия – очень сложная, – рассуждает актриса в интервью сайту metronews.ru. – Можно легко потерять веру, когда что-то годами не получается… Мой совет: надо, несмотря ни на что, верить в себя и продолжать идти! И другой важный совет – иметь хорошее окружение, потому что с такой трудной профессией, плохо если у тебя не хорошее окружение. Я говорю о тех, кто ненастоящие друзья, а у тебя должны быть настоящие друзья, которые крепко стоят за тебя. Если их нет и они не могут вас поддержать, особенно в тяжелые моменты, то можно вообще улететь, то есть психологически это очень тяжело. Так что надо иметь очень хороших людей вокруг себя, которые могут в любой момент сказать: «Так! Ты куда пошел? Вернись!»[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.