Новости: психология знаменитых и успешных

Кира Найтли: «Мне плевать на свою внешность»

Кира Найтли (Keira Knightley) / © Jaguar PS / Shutterstock.com
Кира Найтли (Keira Knightley) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актрисе Кире Найтли (Keira Knightley) легко говорить о том, что внешность для женщины не так уж и важна. Она красива, богата и знаменита, в 29 лет уже замужем за музыкантом Джеймсом Райтоном (James Righton). В общем, ее жизнь сложилась удачно.

Тем не менее, Кира уверяет, что вспоминает об уходе за собой и моде только тогда, когда ей нужно готовиться к новой роли или к выходу на красную ковровую дорожку.

[quote]– Я о красоте вообще не думаю, – уверяет актриса. – Когда тебя считают привлекательной, это палка о двух концах. Твой внешний вид начинает иметь особое значение, он определяет круг доступных ролей. Но красота делает актрису неподходящей для очень многих интересных проектов. Так уж устроена киноиндустрия.[/quote]

Найтли с детства была пацанкой. До подросткового возраста она почти не носила женскую одежду. И макияжем не сразу заинтересовалась.

[quote]– Я была мужеподобной девочкой, – вспоминает Кира. – До 14 лет не носила ни юбок, ни платьев. Но со временем мне понравилось экспериментировать с косметикой. В тинейджерском возрасте так прикольно менять свою внешность![/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.