Новости музыки

Кэтрин Дженкинс получила предложение выйти замуж от солдата

Кэтрин Дженкинс (Katherine Jenkins) / © Featureflash / Shutterstock.com
Кэтрин Дженкинс (Katherine Jenkins) / © Featureflash / Shutterstock.com

Британская оперная певица Кэтрин Дженкинс (Katherine Jenkins) недавно попала в неловкое положение. Она выступала перед ротой солдат, когда один из них, растроганный ее пением, предложил ей руку и сердце.

33-летняя Кэтрин часто ездит с концертами по военным частям Великобритании, находящимся за границей. Но в подобной ситуации растерялась, и не знала, как реагировать.

[quote]– Я должна отметить, что британские военные отличаются хорошим поведением и отличными манерами, – говорит Дженкинс. – Они никогда так не поступили бы. Но однажды, когда я была в Афганистане, мне сделали предложение. Я была на встрече с солдатами, когда один из них опустился на колено и предложил мне выйти за него замуж. Поначалу я подумала, что он шутит. Думала, он пошел на такое, чтобы я просто запомнила его имя… Но когда увидела его глаза, поняла, что он абсолютно серьезен![/quote]

Разумеется, Кэтрин вежливо отказалась. Но это происшествие только подбодрило ее, и она решила, что и дальше будет поддерживать своих военных, находящихся на службе в горячих точках мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.